30 июня 2021 года состоялась торжественная церемония принесения присяги судьями

Указом Президента Российской Федерации «О назначении судей федеральных судов» от 11 июня 2021 года № 358 назначены судьями Арбитражного суда Краснодарского края  Апальков Сергей Александрович и Бобров Михаил Игоревич.

30 июня в торжественной обстановке состоялась церемония принесения присяги судьями, впервые назначенными на должность.

Апальков Сергей Александрович посвятил 10 лет работе в арбитражной судебной системе: занимал должности секретаря судебного заседания, помощника судьи, помощника заместителя председателя и администратора суда. Стаж работы по юридической профессии – 11 лет.

 

Бобров Михаил Игоревич начал свою трудовую деятельность в Арбитражном суде Краснодарского края в 2012 году с должности специалиста, в дальнейшем – секретарь судебного заседания. С 2016 года до назначения на должность судьи работал помощником судьи Арбитражного суда Краснодарского края. Стаж работы по юридической профессии – 6 лет.

 

Руководство и коллектив Арбитражного суда Краснодарского края поздравляет Сергея Александровича и Михаила Игоревича с назначением и желает крепкого здоровья, благополучия, успехов в осуществлении всех замыслов и начинаний!

Сервис временно не доступен