Арбитражный суд Краснодарского края информирует о проведении второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Арбитражного суда Краснодарского края- секретаря судебного заседания

Арбитражный суд Краснодарского края информирует о проведении второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Арбитражного суда Краснодарского края- секретаря судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства.

 

Список кандидатов, допущенных к участию в конкурсе:

 

Абасс Екатерина Андреевна

Бородина Наталья Георгиевна

Вишневецкий Даниил Кириллович

Герасимова Алина Геннадьевна

Гладкова Марина Сергеевна

Дутова Александра Александровна

Евко Алина Сергеевна

Задорожный Алексей Олегович

Изергина Дарья Сергеевна

Кияшко Виктория Дмитриевна

Малейченко Владислав Николаевич

Мамыкина Юлия Сергеевна

Пак Константин Александрович

Пантелеева Ярослава Витальевна

Пефтева Екатерина Михайловна

Поддубный Никита Георгиевич

Пономарев Филипп Викторович

Прокопенко Анастасия Викторовна

Степанова Серафима Юрьевна

Скрипник Екатерина Николаевна

Федорова Ксения Андреевна

Шабанов Вячеслав Олегович

Шахов Николай Александрович

Яремчук Ангелина Семеновна

 

При проведении второго этапа конкурса кандидаты будут оцениваться на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов – тестирования и индивидуального собеседования.

Тестирование и индивидуальное собеседование состоится 30 октября 2020 г. в                   09 часов 30 минут в здании Арбитражного суда Краснодарского края по адресу:                             ул. Постовая, д. 32, каб. 101.

По всем интересующим вопросам обращаться в отдел кадров с понедельника по четверг с 9-00 час. до 18-00 час., пятница с 9-00 час. до 16- 00 час. по тел. (861)-293-80-85.

Информационное сообщение

В целях реализации мер, направленных на профилактику коронавирусной инфекции и минимизацию угрозы здоровью населения, просим Вас по возможности воздержаться от посещения суда, особенно при наличии признаков недомогания и повышенной температуры, в связи с чем рекомендуем направлять в суд документы в электронном виде через информационную систему «Мой арбитр» или почтовым отправлением.

Рекомендуем максимально всесторонне и в полном объеме отразить свою правовую позицию по рассматриваемому делу в соответствующих документах (иске, заявлении, отзыве и иных процессуальных документах), подаваемых в суд удаленным способом.

При входе в суд обязательно прохождение входного контроля, включающего в себя обработку рук антисептическим средством (находится в фойе суда), измерение температуры и обязательное ношение маски. Участники процессов обеспечивают себя масками самостоятельно. При наличии температуры 37.0 и выше допуск в суд запрещен.

Ввиду необходимости соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра возможно образование очереди на первом этаже, так как досмотровая зона суда не может вместить более 5 человек. В связи с этим допуск в фойе суда одновременно будет осуществляться по пять человек. Приносим извинения за возможные неудобства. Обращаем внимание, что допуск в суд будет осуществляться с 8.30 утра. В связи с указанными обстоятельствами просьба приходить в суд заблаговременно.

Также с целью соблюдения социального дистанцирования ограничено количество лиц, допускаемых в комнату ознакомления, до пяти человек.

При нахождении в здании суда обязательно ношение масок и соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра друг от друга.

Убедительная просьба находиться вблизи с залом судебных заседаний, в котором назначено рассмотрение дела, чтобы не пропустить объявление о начале.

Также сообщаем, что в Арбитражном суде Краснодарского края организован прием и рассмотрение ходатайств об участии в судебном заседании в режиме «онлайн-заседаний».

Для организации проведения в указанном формате судебных заседаний необходимо подавать ходатайства в электронном виде посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.