Информация об организации работы Арбитражного суда Краснодарского края

В соответствии c требованиями, предусмотренными постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации и условиями режима повышенной готовности, введенного в Краснодарском крае, включая правила социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты органов дыхания, работа Арбитражного суда Краснодарского края в период эпидемии коронавируса организована следующим образом.

При входе в суд все проходят контроль, включающий в себя обработку рук антисептическим средством (находится в фойе суда) и проверку ношения маски. Участники процессов обеспечивают себя масками самостоятельно.

Ввиду необходимости соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра возможно образование очереди на первом этаже, так как досмотровая зона суда не может вместить более 5 человек. В связи с этим допуск в фойе суда одновременно будет осуществляться по пять человек. Приносим извинения за возможные неудобства. Обращаем внимание, что допуск в суд будет осуществляться с 8.30 утра. В связи с указанными обстоятельствами просьба приходить в суд заблаговременно.

При нахождении в здании суда обязательно ношение масок и соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра друг от друга.

Допуск лиц, не являющихся участниками дела, в судебные заседания осуществляется по усмотрению суда, рассматривающего дело, с учетом требований санитарных норм.

Также сообщаем, что в Арбитражном суде Краснодарского края организован прием и рассмотрение ходатайств об участии в судебном заседании в режиме «онлайн-заседаний».