Организация работы Арбитражного суда Краснодарского края с 12.05.2020

Уважаемые участники судебных процессов!

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.2020 №9, а также Рекомендациями Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) работа Арбитражного суда Краснодарского края в период эпидемии коронавируса организована следующим образом.

В здание суда допускаются только лица, участвующие в деле, и их процессуальные представители, явившиеся для участия в судебном заседании, назначенном на соответствующий день при предъявлении копии определения суда.

При входе в суд все проходят входной контроль, включающий в себя обработку рук антисептическим средством (находится в фойе суда), измерение температуры и обязательное ношение маски. Участники процессов обеспечивают себя масками самостоятельно. При наличии температуры 37.0 и выше допуск в суд запрещен.

Ввиду необходимости соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра возможно образование очереди на первом этаже, так как досмотровая зона суда не может вместить более 5 человек. В связи с этим допуск в фойе суда одновременно будет осуществляться по пять человек. Приносим извинения за возможные неудобства. Обращаем внимание, что допуск в суд будет осуществляться с 8.30 утра. В связи с указанными обстоятельствами просьба приходить в суд заблаговременно.

Участников судебных заседаний, прибывших из г. Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга, просьба при регистрации представлять подтверждение пройденного двухнедельного карантина.

При нахождении в здании суда обязательно ношение масок и соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра друг от друга.

Убедительная просьба находиться вблизи с залом судебных заседаний, в котором назначено рассмотрение дела, чтобы не пропустить

Также сообщаем, что в Арбитражном суде Краснодарского края организован прием и рассмотрение ходатайств об участии в судебном заседании в режиме «онлайн-заседаний».

Для организации проведения  в указанном формате судебных заседаний необходимо подавать ходатайства в электронном виде посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.