информация об исключении граждан и государственных гражданских служащих из кадрового резерва Арбитражного суда Краснодарского края

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 г. № 79-ФЗ                                             «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 01.03.2017 г. № 96, Положением о кадровом резерве Арбитражного суда Краснодарского края, утвержденным Приказом Арбитражного суда Краснодарского края от 29 сентября 2017 г. № 270/Л (с изменениями от 21.09.2018 г. Приказ № 237/Л) на основании Приказа Арбитражного суда Краснодарского края от                        12 октября 2020 г. № 309/Л, исключить граждан и государственных гражданских служащих из кадрового резерва Арбитражного суда Краснодарского края:

Вавилова Павла Николаевича (в связи с назначением на вакантную должность государственной гражданской службы старшего специалиста 1 разряда из кадрового резерва), Звягинцеву Яну Юрьевну (в связи с назначением на вакантную должность государственной гражданской службы секретаря судебного заседания из кадрового резерва), Нифонтову Наталию Петровну (в связи с назначением на вакантную должность государственной гражданской службы секретаря судебного заседания из кадрового резерва), Астахову Ани Вячеславовну (в связи с истечением трехлетнего срока пребывания в кадровом резерве), Дымко Ивана Михайловича (в связи с истечением трехлетнего срока пребывания в кадровом резерве), Кручик Маргариту Владимировну (в связи с истечением трехлетнего срока пребывания в кадровом резерве), Маховскую Анастасию Андреевну (в связи с истечением трехлетнего срока пребывания в кадровом резерве), Трубицыну Анастасию Юрьевну (в связи с истечением трехлетнего срока пребывания в кадровом резерве), Тютрину Евгению Олеговну (в связи с истечением трехлетнего срока пребывания в кадровом резерве), Шишкину Юлию Викторовну (в связи с истечением трехлетнего срока пребывания в кадровом резерве).