Информация об организации работы Арбитражного суда Краснодарского края

В целях реализации мер, направленных на профилактику коронавирусной инфекции и минимизацию угрозы здоровью населения, прием и выдача документов нарочным способом в здании суда прекращается до особого распоряжения.

Прием корреспонденции осуществляется через электронные интернет-ресурсы (электронная почта, информационная система «Мой арбитр») или по почте России.

Выдача судебных актов, исполнительных листов и иных документов осуществляется путем почтовой связи, за исключением судебных актов и исполнительных листов по обеспечительным мерам, а также судебных актов подлежащих немедленному исполнению.

Доступ в суд лиц, не являющихся участниками судебных процессов ограничен.

Не допускаются в здание суда граждане с признаками респираторных заболеваний, а также без средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, респираторы).

Пропуск участников судебных заседаний в здание суда осуществляется не ранее чем за 30 минут до начала судебного заседания после бесконтактного контроля температуры тела, обязательной обработки рук антисептиком и при наличии средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, респираторы).

Количество лиц в комнате ознакомления с материалами дел ограничено до 6 человек.

Не допускаются в здание суда участники судебных заседаний при температуре тела 37 градусов по Цельсию и выше или при отказе от контроля температуры тела.