Почетная отставка судьи Березовской Светланы Викторовны

В торжественной обстановке 31 июля 2019 года судьи и сотрудники аппарата Арбитражного суда Краснодарского края чествовали судью Березовскую Светлану Викторовну в связи с ее уходом в почетную отставку.

Светлана Викторовна родилась 22 июля 1949 года в городе Лабинске Краснодарского края. В 1982 году закончила Кубанский государственный университет по специальности правоведение.

Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 8 июля 1993 года № 5348-1 назначена судьей Арбитражного суда Краснодарского края, к исполнению обязанностей судьи в коллегии по рассмотрению дел в сфере экономики приступила 2 августа 1993 года.

Решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 17 ноября 2008 года присвоен первый квалификационный класс судьи, и подтвержден решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 18 июля 2018 года.

Трудовая деятельность и профессиональные качества Березовской Светланы Викторовны неоднократно отмечены наградами.

Трудовой стаж по юридической профессии составляет более 35 лет, в должности судьи более 25 лет.

Березовская Светлана Викторовна на протяжении всего трудового пути передавала накопленные знания и опыт новым поколениям сотрудников аппарата суда и судей.

Профессиональная деятельность Светланы Викторовны отмечена уважением не только среди коллег, но и во всем юридическом сообществе Краснодарского края.